AVISO DE PRIVACIDAD.

PRESYSER DE MÉXICO, S.A. DE C.V., SOFOM, ENR, reconoce que la privacidad y seguridad de sus datos personales, datos personales sensibles, incluyendo sus datos patrimoniales o financieros, constituyen derechos de suma importancia, por lo tanto queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en estricto cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 6, 8, 15, 17, 18 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
PRESYSER DE MÉXICO, S.A. DE C.V., SOFOM, ENR.
DESCUENTITOS,
Préstamos personales.

DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
DIRECCIÓN DE AUTORIZACIONES.
Responsable de Privacidad: C.P. JAIME SERGIO MARTINEZ LOEZA.
Teléfonos: 01 (999) 944.01.52, 01 (999) 948.94.63
Correo Electrónico: dir.autorizaciones@descuentitos.net

DOMICILIO DE LA EMPRESA.
Calle 22, número 260, Interior torre 2, entre 15 y 19 Fraccionamiento Altabrisa, Código postal 97130, en la ciudad de Mérida, Yucatán.

DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS POR EL CLIENTE.
Para efectos de la prestación de servicios a cargo de nuestra empresa, la recopilación de sus datos personales se realizará por medio de nuestros asesores de ventas debidamente identificados ante Usted, quienes al momento de levantarle su solicitud de crédito le recaban sus datos personales, de igual manera la empresa puede pedirle vía telefónica la aclaración de algún dato proporcionado. Los datos que requerimos obtener son los siguientes: nombre completo, fecha de nacimiento, edad, dependientes económicos, estado civil, domicilio, identificación oficial, ocupación, teléfono domiciliar y de oficina, número de celular, RFC, lugar de trabajo, antigüedad en el trabajo, salario, ingresos, historial de pagos y solvencia, estado de salud, éste último dato personal, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

FINALIDAD.
La empresa recabará de Usted, exclusivamente los datos pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir con su objeto social, que es realización habitual y profesional de otorgamiento de préstamos personales. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos financieros que ha solicitado, informarle de los cambios de los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.
La información de nuestros clientes es tratada de forma ESTRICTAMENTE CONFIDENCIAL por lo que, la empresa en cumplimiento de los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley de la materia, no revelará dicha información a entidades o personas distintas a ellos, salvo autorización del cliente, o en su caso, exista requerimiento de autoridades competentes de conformidad con las disposiciones legales aplicables. Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, datos personales sensibles, incluyendo los patrimoniales o financieros, hemos implementado procedimientos con estrictas medidas de seguridad legal, tecnológica y administrativa, con la finalidad de garantizar que la información proporcionada por Usted, sea utilizada únicamente para los fines señalados en este Aviso de Privacidad, evitándose de esta manera el uso indebido o divulgación no autorizados de sus datos personales.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
La empresa no comparte los datos personales de sus clientes con personas ajenas a ella, salvo que contemos con su consentimiento expreso, la legislación vigente lo señale o se trate de los casos establecidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en cuya situación nos comprometemos a respetar los términos y condiciones contenidos en el presente Aviso de Privacidad y adoptar las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con los principios de protección de datos personales establecidos en la citada Ley, garantizando la confidencialidad de sus datos personales. El consentimiento para transferir sus datos personales, se entenderá otorgado, siempre y cuando Usted no manifieste su oposición al respecto y resulte procedente.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO.
De conformidad con lo establecido en el artículo cuarto transitorio de la multicitada Ley, se le informa que en materia de protección de datos personales, datos personales sensibles, incluyendo datos financieros o patrimoniales, que a partir del 1 de enero de 2012, podrá ejercer los derechos denominados ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), de acuerdo a lo siguiente:

Acceso.- Derecho del Titular a solicitar a la empresa que le sea informado si en sus bases de datos cuenta con información alguna de sus datos personales, así como el detalle del tratamiento de los mismos.

Rectificación.- Derecho del Titular a solicitar a la empresa la corrección o modificación de los datos personales que posee en sus bases de datos, cuando éstos sean incorrectos, imprecisos, incompletos o están desactualizados.

Cancelación.- Derecho del Titular de solicitar a la empresa la cancelación de sus datos personales que posea en sus bases de datos, cuando dichos datos no se requieran para alguna de las finalidades establecidas en el Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para fines distintos a los señalados en el presente documento o se haya finalizado la relación contractual o de servicio.

Oposición.- Derecho del Titular para solicitar a la empresa que es poseedora de sus datos personales, que se abstenga del tratamiento de sus datos personales, por causa justificada.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de los derechos ARCO, es a través de la presentación de la solicitud por escrito ante la Unidad Especializada de Atención (UNE) de la empresa o bien en cualquier sucursal de la misma mediante el llenado del formato proporcionado para tal efecto por el Gerente o Encargado de la Sucursal, solicitudes que serán remitidas al Departamento de Protección de Datos Personales para su debida atención y respuesta.

El escrito de solicitud deberá contener el nombre del titular, domicilio, correo electrónico, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; copia simple de su identificación oficia vigente, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

La respuesta al ejercicio de derechos ARCO será comunicada al cliente, en los términos que establecen los artículos 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en el domicilio o correo electrónico señalado para tal fin en el escrito de solicitud o en el formato, según corresponda, en los plazos establecidos en la legislación aplicable en materia de datos personales.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO
Asimismo, el cliente podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a la empresa para el tratamiento de sus datos personales que no sean indispensables para el cumplimiento de las obligaciones derivadas del vínculo jurídico que los une, a través de una solicitud en los términos mencionados en el apartado que antecede.

CAMBIOS A LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD.
La empresa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones le serán informadas indistintamente, mediante avisos en las oficinas o sucursales, en la página web www.descuentitos.net, o a través de cualquier otro medio que estime conveniente la empresa.

Fecha de la última actualización del Aviso de Privacidad: 31 de agosto de 2013.

CONSENTIMIENTO
Por medio de la presente hago constar que he recibido y leído en su totalidad el presente Aviso de Privacidad de la empresa Presyser de México, S.A. de C.V., SOFOM, ENR, por lo que en este acto manifiesto mi conformidad con los términos y condiciones contenidos en el mismo y autorizo expresamente a la empresa el tratamiento de mis datos personales, datos personales sensibles, incluyendo mis datos patrimoniales o financieros, para los fines que correspondan.

FIRMA:_________________________

NOMBRE:_________________________

LUGAR:_________________________

FECHA DE FIRMA:_________________________

 
CAT PROMEDIO 90.40% SIN IVA. CALCULADO AL MES DE JULIO DE 2017. PARA FINES INFORMATIVOS Y DE COMPARACIÓN.

CONSULTA TU ESTADO DE CUENTA**

 
CONTACTO
 
 
¿Sugerencias o quejas?
Llena el siguiente formulario de contacto y con gusto te atenderemos.
Llámanos
Call center
01.800.710.1616
 
TU PRIVACIDAD
ES UNA PRIORIDAD
Conoce cómo salvaguardamos
la integridad, privacidad y
protección de tus datos
personales.
 
Presyser de México S.A. de C.V. SOFOM ENR / UNE:01.800.710.1616 / info@descuentitos.net
"Contratar créditos por arriba de tu capacidad de pago puede afectar tu historial crediticio."
* No se requiere autorización de la SHCP(1) y no estamos sujetos a la supervisión de la CNBV(2). (1) Secretaría de Hacienda y Crédito Público. (2) Comisión Nacional Bancaria y de Valores.
**El estado de cuenta que se presenta es de carácter informativo. Para mayor información comunicarse al 01 800 999 8080.

CONDUSEF. Centro de Atención Telefónica 53 400 999, lada sin costo 01800-999-8080 / www.condusef.gob.mx / email: opinion@condusef.gob.mx.
div class="grid_16 alpha" id="costo_anual"> "Contratar créditos por arriba de tu capacidad de pago puede afectar tu historial crediticio."
* No se requiere autorización de la SHCP(1) y no estamos sujetos a la supervisión de la CNBV(2). (1) Secretaría de Hacienda y Crédito Público. (2) Comisión Nacional Bancaria y de Valores
CONDUSEF. Centro de Atención Telefónica 53 400 999, lada sin costo 01800-999-8080 / www.condusef.gob.mx / email: opinion@condusef.gob.mx.